G
N
I
D
A
O
L

Pimpinan PPTQ Ibnu Abbas Klaten Silaturahim ke Kantor PCNU Klaten

Direktur PPTQ IbnuAbbas Klaten didampingi para pimpinan PPTQ IbnuAbbas Klaten bersilaturahmi ke Kantor Pimpinan Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kab. Klaten, Rabu, (20/10/2021).

Hadir dalam silaturahmi ini Ustadz Umarulfaruq Abubakar, Lc., M.H.I (Sekretaris PPTQ Ibnu Abbas Klaten), Ust Ahmad Budiarto, S.Pd (Kepala Sekolah SMP IT), dan Ustadz Iskandar Dzulkurnain. Lc., MH (Kepala Mahad ‘Aly).

Rombongan langsung diterima secara hangat oleh H Mujiburrahman SIP selaku Ketua Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Klaten, dan beberapa pengurus lainnya

Direktur PPTQ IbnuAbbas Klaten, Ustaz Dr. Hakimuddin Salim, MA, dalam pembukaanya mengatakan silaturahmi ini bertujuan untuk meningkatan sinergitas antara IbnuAbbas dengan Nahdatul Ulama.

“Maksud silaturahmi kami ke sini, dalam rangka kulo nuwun kepada para pengurus cabang NU yang ada di Kabupaten Klaten”, ujarnya.

Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Klaten, H. Mujiburrahman, SIP mengatakan, berterima kasih atas kedatangan rombongan ke kantor PCNU Kab Klaten.
“Inti dari silaturahim ini, kita saling melakukan komunikasi antara dua lembaga”, kata beliau.

Lebih lanjut, H. Mujiburrahman, SIP mengharapkan silaturahmi dapat dilanjutkan dengan tindak nyata dalam hubungan masyarakat, keagamaan dan kebangsaan.

“Mudah-mudahan berkahnya Maulid Nabi, silaturahmi ini betul-betul bisa memberikan kemaslahatan bagi kita, fiddini waddunya wal akhirah”, tutupnya.
Silaturahim ditutup dengan berfoto bersama. [Humas Media : Raihan Z.J]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *